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Schoko-Kokos-Couscous mit Kirschkompott und Sojajoghurt

Schoko-Kokos-Couscous mit Kirschkompott und Sojajoghurt
Schoko-Kokos-Couscous mit Kirschkompott und Sojajoghurt

Zutaten für 2-3 Portionen:

200ml Ungesüßter Mandeldrink   
200g Kirschkompott   
150g Ungesüßtes Sojajoghurt
100g Vollkorncouscous   
25g Kokosraspeln   
25g Gehackte Mandeln   
25ml Agavendicksaft   
10g Stark entölter Kakao   

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Schoko-Kokos-Couscous mit Kirschkompott
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Zubereitung:
Mandeldrink, Kokosraspeln, gehackte Mandeln, Agavendicksaft und Kakao in einem Topf vermengen und kurz aufkochen lassen. Vollkorncouscous einrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Couscous mit einem Löffel auflockern und in Schüsseln oder Gläser verteilen, mit Sojajoghurt und Kirschkompott garnieren und genießen.

 

Tipp:

Der Schoko-Kokos-Couscous eignet sich auch wunderbar als To-Go-Variante. Couscous, Kirschkompott und Sojajoghurt schichtweise in verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Bei der To-Go-Variante den Löffel nicht vergessen!

 

Gutes Gelingen!

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