Zwetschken-Chia-Marmelade

Zutaten für 1-2 Einmachgläser:
330g Zwetschken
100ml Naturtrüber Apfelsaft
50g Chiasamen
40g Agavendicksaft


Zubereitung:
Die Zwetschken entkernen und in Stücke schneiden. Apfelsaft, Agavendicksaft und die Zwetschkenstücke in einem Topf kurz aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren und mit den Chiasamen vermengen. Noch warm in sterile Einmachgläser füllen und die Gläser gut verschlossen abkühlen lassen.

 

Tipp:
Die Marmelade ist im Kühlschrank 2-3 Wochen haltbar. Wer die Konsistenz von Chiasamen nicht mag, kann diese vorher in einem Standmixer vermahlen.

 

Gutes Gelingen!

Download
Rezept für ein zuckerfreie Zwetschken-Chia-Marmelade
Zwetschken-Chia-Marmelade.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.3 KB