Pinke Waffeln

Zutaten für 2-3 Portionen:

150g Rote Rüben (Rote Bete)
90g Cottage Cheese
70g Dinkelflocken
10ml Agavendicksaft
2 Eier (Größe M)
½ TL Gemahlener Ceylon-Zimt
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken

Du hast noch kein waffeleisen?


Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen und mit dem Pürierstab oder einem Standmixer gut durchmischen. Anschließend nacheinander im eingefetteten Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln nach Geschmack garnieren und warm genießen.

 

Tipp:
Die Waffeln mit frischem Obst, Joghurt, Topfen (Quark) und/oder Nüssen garnieren.

 

Gutes Gelingen!

Download
Rezept für Pinke Waffeln
Pinke Waffeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.6 KB

*HINWEIS: Weiterleitung auf externe Internetseiten. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Sollte sich jedoch im Nachhinein herausstellen, dass ich auf Seiten mit rechtswidrigen Inhalten verweise, so werden diese Links umgehend entfernen.