Kürbis-Käse-Pasta

Zutaten für 2 Portionen:

250g Hokkaido-Kürbis

200ml Schlagobers (Sahne)

180g Vollkornnudeln
80g Geriebener Mozzarella

Suppenwürze

Salz

Pfeffer

Muskatnuss


Zubereitung:
Vollkornnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Kürbis waschen, den Stiel abschneiden, die Kerne mit einem Löffel entfernen, klein schneiden und in einem Topf mit Suppenwürze und 100ml Wasser weich kochen. Anschließend die Sahne und den geriebenen Mozzarella zufügen und mit dem Stabmixer cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Kürbis-Käse-Creme mit den gar gekochten Vollkornnudeln vermengen und warm genießen.

 

Tipp:
Für den besonderen Geschmack vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.

 

Gutes Gelingen!

Download
Rezept für Kürbis-Käse-Pasta
Kürbis-Käse-Pasta.pdf
Adobe Acrobat Dokument 429.5 KB