Gemüse-Kichererbsen-Curry

Zutaten für 3-4 Portionen:

600g Gemüse der Saison (z.B. Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Kürbis, etc.)
400ml Kokosmilch    
300g Kichererbsen    
200ml Wasser    
10ml Olivenöl    
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Ingwerpulver, Currymischung (süß oder scharf), Paprikapulver


Zubereitung:
Gemüse waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit Olivenöl in einem Topf scharf anbraten, mit Wasser und Kokosmilch aufgießen, Kichererbsen zufügen, würzen und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

 

Tipp:
Als Beilage eignet sich Vollkorncouscous, Reis oder Brot.

 

Gutes Gelingen!

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Rezept für Gemüse-Kichererbsen-Curry
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