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Gemüse-Pancakes

Gemüse-Pancakes
Gemüse-Pancakes

Zutaten für 2-3 Portionen:

250ml Buttermilch   
180g Vollkornmehl   
150g Mais   
80g Zucchini   
80g Karotten   
1 Ei   
15ml Olivenöl + Öl zum Ausbacken   
Salz, Pfeffer   

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Zubereitung:
Zucchini und Karotten waschen, die Enden abschneiden und fein raspeln. Den Mais gut abspülen. In einer Schüssel das Vollkornmehl, Ei, Buttermilch, 15ml Olivenöl und Salz und Pfeffer mit einem Löffel gut miteinander vermengen. Das Gemüse zufügen und gut durchmischen. Anschließend je einen gehäuften Esslöffel Teig nacheinander in der Pfanne mit etwas Öl ausbacken und nach 2-3 Minuten wenden. Vor dem Verzehr warm halten.

 

Tipp:

Als Beilage eignen sich frische Blattsalate mit saisonalem Gemüse. Als Dip kann man Joghurt mit frischen klein gehackten Kräutern zubereiten und dazu servieren.

 

Gutes Gelingen!

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