· 

Gemüse-Kichererbsen-Curry

Gemüse-Kichererbsen-Curry
Gemüse-Kichererbsen-Curry

Zutaten für 3-4 Portionen:

600g Gemüse der Saison (z.B. Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Kürbis, etc.)
400ml Kokosmilch   
300g Kichererbsen   
200ml Wasser   
10ml Olivenöl   
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Ingwerpulver, Currymischung (süß oder scharf), Paprikapulver

Download
Rezept zum Ausdrucken
Gemüse-Kichererbsen-Curry.pdf
Adobe Acrobat Dokument 41.9 KB

Zubereitung:
Gemüse waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit Olivenöl in einem Topf scharf anbraten, mit Wasser und Kokosmilch aufgießen, Kichererbsen zufügen, würzen und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

 

Tipp:
Als Beilage eignet sich Vollkorncouscous, Reis oder Brot.

 

Gutes Gelingen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0