Cremiges Schoko-Müsli mit Beeren

Cremiges Schoko-Müsli mit Beeren
Cremiges Schoko-Müsli mit Beeren

Zutaten für 2-3 Portionen:

250ml Wasser
150g Ungesüßtes Sojajoghurt
150g Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
60g Haferflocken extrazart
50g Gehackte Cashews
15ml Agavendicksaft
10g Leinsamen
10g Chia-Samen
10g Stark entölter Kakao

Download
Rezept zum Ausdrucken
Cremiges Schoko-Müsli mit Beeren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 48.5 KB

Zubereitung:
Wasser, Haferflocken, Chia-Samen, Leinsamen, Agavendicksaft und Kakao in einem Topf kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Cashews grob hacken und mit dem Sojajoghurt dem Haferbrei zufügen und gut durchmischen. Das cremige Schoko-Müsli in Schälchen oder Gläser füllen und mit Beeren garnieren.

 

Tipp:
Das cremige Müsli lässt sich warm und kalt genießen und eignet sich auch wunderbar als To-Go-Variante. Hierfür das cremige Schoko-Müsli in verschließbare Gläser füllen, mit Beeren garnieren und im Kühlschrank aufbewahren. Bei der To-Go-Variante den Löffel nicht vergessen!

 

Gutes Gelingen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0