Avocado-Schokomousse mit Granola und Beeren

Avocado-Schokomousse mit Granola und Beeren
Avocado-Schokomousse mit Granola und Beeren

Zutaten für 1-2 Portionen:

100g Beeren (z.B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren)
80g Granola    
50ml Ungesüßter Mandeldrink    
15ml Agavendicksaft    
10g Stark entölter Kakao    
1 Avocado (ca. 120g Fruchtfleisch)   


Download
Rezept zum Ausdrucken
Avocado-Schokomousse mit Granola und Bee
Adobe Acrobat Dokument 55.4 KB

Zubereitung:
Die Avocado schälen, entkernen und in einer Schüssel mit einer Gabel gut zerdrücken. Mandeldrink, Agavendicksaft und Kakao zufügen und mit einem Stabmixer pürieren. Anschließend gleichmäßig in 2 Gläser oder Schälchen verteilen. Granola gleichmäßig auf dem Mousse verteilen und mit Beeren garnieren.

 

Tipp:

Das Avocado-Schokomousse eignet sich auch wunderbar als To-Go-Variante. Mousse, Granola und Beeren schichtweise in verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Bei der To-Go-Variante den Löffel nicht vergessen!

 

Gutes Gelingen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0